注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

不知道是该说对不起,还是说我们已经努力……  

2010-06-07 10:43:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了叔叔写给我的第二篇文章,

看着那里面朴实的词藻,

我的眼泪终于还是禁不住的流下来了,

我们的E路通专科组和本科组的比赛已经结束了,我们没有进入终极PK,

心里很难过很难过……

我们专业课的老师为了我们的经费几经周折,

我们的指导老师给我们很多谆谆指导……

我们的团队走遍大街小巷,走进各大校园,走进黄冈信息中心,

我们的团队每一个人都彼此照顾关心,

我们两个团队一起随老师来北京,

一路上我晕车很厉害,

一路上他们对我非常照顾,

一路上我都扮演小丑的角色,希望带给他们开心;

一路上很多时候我是沉默的,因为压力有点大;

到了北京;

没有明确的路线,我们拖着大包小包,一路向北,九经周折,达到了北京师范学院

真正的本科学院,真的是很不一样,师母问我:后悔当初没有好好学习没?

我的回答:我不后悔,每个孩子都有自己的特色,过去的我也努力了,没什么好后悔的,即使有点不甘心,但是那也是过去的事情,人是要活在当下的,把握现在就把握住了未来……

后来就找了家宾馆,安顿好了就休息了一下。

中间还遇到了好多的波折,我的队员辛苦了好久,他们的脚也累得不行了,但是没有人抱怨一句,心里很温暖很温暖。

第二天的比赛,真正比赛的时间虽然只有短暂的20分钟,但是比赛的学习时间却远远不止,那天真的收获好多,呆在黄冈,视眼可能 只是停留在自己的学校,走出黄冈,看着来自全国各地的参赛选手,真的感觉人外有人,山外有山,来北京一趟,不虚此行。

站在讲台上,就像老师说的我有点小紧张,但我自认为发挥正常,不知道我的队友是什么样的感觉,应该也不算太差吧,有过这样的一次尝试,我就多了一次经历,面对接下来的挑战我就多了一个砝码,我们一起奋斗,一起担心,一起加油,虽然现在的“油价”很贵,呵呵……

北京,中国的首都,我有幸在我的读书期间走近了这里,参观了毛主席纪念馆,站在天安门城楼前感受阅兵的氛围,欣赏着古人的艺术品,雄伟的建筑,

北京消费有点高,等我以后赚钱了,我一定要再去一趟,那时候不担心经济问题,开心的玩一趟,

那时候希望也有人陪着我,照顾着我,下次去就坐飞机,害怕晕车……

下次去就给好多人带纪念品,让她们高兴个够……

在北京好想我的亲人,我的朋友,不知道那时候她们有没有在想我啊?

在北京,还有一个关心我的人,在离我好远的地方,已经很久没有见面了,不知道现在是个什么样子哦,(*^__^*) 嘻嘻

比赛结束了,我们回到了黄冈,

好亲切,好自然,好熟悉,

一上车就收到了六一儿童节的祝福,哈哈……虽然长大还是习惯每年过着6、1,那天我弟弟还上台表演节目了,得到了我妈妈的高度的肯定……真的希望我那时候也在现场。

一下车贤姐,姗姗,还有余辉就来接我啦,幸福……

在剩下的十几天的时间里,我会好好珍惜现在的生活,我知道很忙很忙,也可能很累很累,

但是有着你们的关心,我就不再害怕,即使再累我也会挺住,因为现在的累不算什么……

谢谢你们的支持,

谢谢你们的信任,

谢谢你们的期待,

一切的一切我都会化为行动来报答……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017