注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

参加私人晚宴礼仪  

2010-04-06 23:12:16|  分类: 商务谈判礼仪篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可以比邀请函规定的时间早到或晚到15分钟。

抵达别人家里的时候,应该只按一次门铃。

如果是别人为你开门,你应该进门后等待主人的迎接。

向男主人或者女主人赠送礼物,并以言语或者行动对你被邀请表示感谢。

在主人和其他宾客面前要表现出友好而真诚的态度。

进行简短交谈,但应该表现随和且善于倾听。男士一般可以谈论工作和体育。女士如果有工作的话也可以谈论工作,还可以谈论一些有关时尚,珠宝或者其他女士感兴趣的话题。应该恭维其他女士。

男士在女士主动伸手之前不可主动与女士握手

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017