注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

这个星期六……  

2010-03-27 22:00:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久都没有写日志了,好快啊,又到了星期六,习惯性的睡着懒觉,习惯性起床后开始大清洁,习惯性的看着QQ里那些熟悉却又有点陌生的好友,习惯性的和HE聊天……

      不知道什么时候起,我开始有了这样的习惯啊。

       这个星期六,和好朋友一起去大坝上逛了好久,开心的嬉闹,彼此说着最近发生的故事哦,分享彼此的心情,真的希望她一切都顺利哦,这句话是很真心的啦,看着你那么为家人着急,那么懂事,看得我都有点心疼了,所以请你一定要好好的,不要去想那些不开心的事情啦,还有最重要的一点就是要记得去吃饭,即使只有自己一个人在宿舍啊,虽然这篇日志你不一定能看到,我的祝福可是诚心的啦。

       这个星期六,我又想起了我久违的朋友啦,很久都没有和他联系了,可是今天看到他的QQ在线,感觉到好陌生哦,不知道是不是时间太久的缘故啊,呵呵……不过真的还蛮感谢他的,上次考试还借了他的钱呢,等我钱发了,一定会还给你的哦。只是马上你就要验证你这几个月的辛苦啦,一切顺利哦。

       这个星期六,又一次的想起了自己最近一段时间的精神状态,什么时候才是最真实的我啊,有时间真的觉得自己很累啊,可是却装得丝毫看不出来,

        这个星期六,是我一个好朋友的生日,昨天晚上一直等到12:00才睡的哦,怀念那时候的无话不说,或许用自己的方式去维护这段把友谊不被人所理解,可是我可是真心的祝福她的,昨天晚上给她发的信息真的是出自内心的。可是我今天却有那么一点的失望,因为我被她忽略了,出去玩没有叫上我,回头看玩笑的问她,她却说是我太忙,怕打扰。不过现在想想也真是的,习惯了被人忽略,习惯了一切……

       朋友都说我变得沉默了,这究竟是为什么呢?

       不想去想这些不开心的了,反正过去的就过去了,愿意把我记住的就记住,想忘记的就忘记吧&……从明天起要狠开心很幸福的过……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017