注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

告别2009年……   

2010-01-03 22:30:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 告别2009年,我最想对爸爸妈妈说的话:谢谢你们在19年前给予了我生命,感谢你们这么多年的养育,告诉我穷人的孩子要早当家的道理。

       感谢爸爸,是你的肩膀扛起了整个家,小时候去你那里看到你干活,我在心里自豪的想:“我的爸爸真的好了不起,可以背起这么重的东西”,现在的我想起那时候我是多么的无知,来到学校每次还是忍不住的想打个电话给他,问他最近身体咋样?脚还痛不痛?工作累不累,有多长时间没有回家了?想告诉他我好想他,告诉他不要那么辛苦,不要那么劳累,不要那么匆忙,天冷了有没有穿暖和一点……想告诉他我在学校很好不用挂念的…

       感谢妈妈,谢谢你教会了我生活中的道理,我很爱哭,就是因为这我挨了不少打,自从你那一次告诉我那一句话后,我就不再轻易的哭了,坚强对于我们这个家庭来说是多么重要。三个孩子的家庭责任是多么巨大可想而知,可是你和爸爸从来就不在我们面前说过不要我们读书,家里的房子那么破了,可是您和爸爸依旧可以很自信的告诉我们相信明天依旧是晴天。你在深圳,可是心却始终系在我们身上,我希望您和爸爸心里觉得生我们三个孩子是正确的选择,我们都在长大,你们也在一天天变老,我想让时光可以永远定格在这个10月1,家里的每一个人都在一起,一起吃饭,一起欢笑,一起……又是新的一年来了,它的到来意味着我又长大了一岁,意味着我们全家过不久就可以团聚在一起了,好期待的哦,在这里我真的希望你们可以健健康康的,就像你说的钱没有了还可以赚,但是身体是革命的本钱,这句话我想稍微改一下:你们的身体自己一定要保重,因为女儿不在你们的身边,2010年我就可以出去工作了,不知道那时候会有什么样的工作等着我,但是要祝福我哦……女儿能做的女儿一定会尽力做到,希望你们一切都好,健康平安就是福哦,相信困难只是暂时的哦,明天会好起来的……

       告别2009年,我想对爷爷奶奶说:“有一种幸福叫有你相伴”,每次回家都可以看到你们慈祥的笑容,每年在爸爸妈妈外出打工的情况下都会带着我们几个,虽然生活很苦,可是只要是你们能做的能给的,您们都给予了我们,谢谢你们,你们一定要照顾好自己,要看得起您们养的每一位儿女,他们都是不简单的,不要总羡慕别人,其实很多东西自己也有……2010年希望你们可以不要那么劳累,不要整天早上5点就起来,适当的想一下福,不要再种那么多的天地了,干了一辈子的农活,也该适当的休息一下了,面朝黄土背朝天的日子只要适当过一下就好,只要你们健康这就是我们最大的幸福。

       告别2009年,相对弟弟妹妹说:真的要好好学习,我们的幸福生活要靠自己去创造,每次回家都看到你们的成长,你们的进步,姐姐真的很高兴,虽然有时候会说你们,但姐姐真的是没有办法,妹妹,高中对于你的人生是一个关键的转折点,要好好珍惜,但是有一点你必须要注意就是自己的身体,上次打电话回家听说你又生病了,我好担心,爸爸妈妈又不在家,我真的想马上回去看看你,可姐姐有姐姐的苦衷,也有姐姐的辛苦,现在也是在慢慢懂事,人生要紧的只有几步,都要好好的,你的好就是我们心中最大的心愿。弟弟,你才刚刚上4年级,上次回家看到你又长大了不少,我希望那个你可以健康茁壮的成长,记得爸爸妈妈的不易就可以了,姐姐一放假就会回家看你们的哦,记得新的一年要许下新的愿望哦,也希望你们的愿望早点实现哦。

       告别2009年,想对自己的亲人说的话:谢谢你们平时的关心和照顾,生活总是公平的,即使不富裕,也会有属于自己的幸福在身边的,有你们的帮忙,我们觉得很知足,希望我们可以永远这样下去,亲人就是血浓于水,在哪里我都不会忘记,新的一年愿你们一切都顺利。

        告别2009年,想对高中同学说的话:一个人安静的时候,总会不经意的想起我们学习、生活的场景,高中有太多美好的回忆了,在记忆的最深处,谢谢你们一直以来的支持,不顺心的时候你们就会悄悄来到我的身边,这种感觉我很喜欢,新的一年来临之际真心的希望你们一切都好,友谊长存。

        告别2009年,想对高中班主任说的一句话:高中三年,无论怎么分班我始终是你们班上的,您也始终是我的班主任,是缘分吗?谢谢你在我进入大学以后还是那么关心和支持我,高中三年说长也长,说短也短,记忆中深刻的片段就是我第一次向你请假你没有批和那次我们演讲比赛,我演讲的是《大堰河——我的保姆》你给予我的高度评价,那两幅画面始终在我的脑海,“人生能有几回搏,此时不搏更待何时”这是你经常说的一句话,作为学生的我会时刻牢记的哦。新的一年祝福你一切都好哦。

       告别2009年,想对大学里的仙女姐姐说:从进大学知道你是我们辅导员的那一刻起,有点羡慕你的哦,感觉你真的是一个仙女诶,谢谢你对我的信任,谢谢你的体谅,每一次心情不好你的留言总会给我带来动力,有时候听着你自己的故事感觉有点像电影里的片段,精彩又有点淡淡的惆怅,或许生活就是这样吧,您是我们的辅导员,但你更想我们的姐姐,我相信我们班在你的带领之下一定可以走得更好的,记得你给我们的承诺哦,2010年的5月你会找到真正属于自己的幸福哦,我们都相信你的,加油哦!

      告别2009年,想对08电商3班所有的伙伴们说:相处了一年多,谢谢你们一直以来的包容,我的脾气有时候不是很好每一次有什么事情都比较急躁,有什么得罪的地方还敬请你们原谅,连续两个星期的实训,我看到了我们班的希望,我感觉我们真的是很强的团队,都有着自己的思想,希望每一个人在2010年都可以过的开开心心的,找到一份自己比较满意的工作,开心的花着自己挣的钱,就像霖姐说的2009年已经成为过去,新的一年承载着更多的梦想要我们启航,我相信你们的明天会更加精彩。

告别2009年,我还想对几个一直在我身边的人说一句谢谢,苏,贤,姗,珍,冰,家,平那次我哭了,把好久没有释放的委屈在自己收到伤害的时候发泄了出来,大学里的日子,有很多的坎坷,有很多的独立,有很多的言不由衷,没有吃饭的时候你们会担心会陪我去吃,有什么心里话时想到的人就是你们,没有空打开水时,晚上回来的、发现瓶里已经有了热水,在你向别人请求了好多次的帮助时她们依然选择冷漠时,谢谢有你们陪在我的身旁,2009真心的希望你们一切都可以perfect。

       告别2009年,我想对我现在宿舍的人说一声:元旦快乐,人们都说相识是一种缘分,既然我们生活在一起了,就不要太去计较得失,我们要很好很好的走下去,像姐妹一样,我真的很希望回到宿舍见到的是每个人的笑脸,这样的环境才会使我们更好的生活,新的一年来了,愿一切都好哦!

        告别2009年,想对自己说:过去永远是过去,一切都要重新开始,不要去计较太多的得失和成败,一切都看淡一点,吸取过去的教训,一切画上句话,从逗号开始,一步一个脚印好好走下去,时常给家人一个问候,时常给朋友一句关怀,时常给同学一个微笑,时常给自己一个提醒,生活还是要笑着面对,就像我的名字一样,梦欣的天空就要有一个梦飞的自己。

       2009年在我的不舍中马上就要落下了帷幕,不想跟她说再见,但是时间是不等人的,既然它真的要走了,我何不潇洒走一回呢?88 2009,我相信我的2010会更加精彩

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018