注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

假期快结束了  

2009-10-07 18:13:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个假期过得好幸福,一家人好久都没有聚到一起了,很温馨……

十一这么快就结束了,我真的好不舍,舍不得家里的一切,爸爸、妈妈、弟弟、妹妹、爷爷奶奶……

这个假期我们没有争吵,这个假期我们团结一心,这个假期我们精心准备着一切,商量以后的路该怎样走?爸爸妈妈告诉我要好好学习,不要整天上网,我拼命的点头,因为我要做一个听话的孩子,不想让他们为我操心,一直以来,我都告诉自己要勇敢的面对生活,以前的我很喜欢哭,动不动就喜欢触动心底最软弱的地方。

可是现在我明白了很多,生活还是需要强者,只有自己强,别人才不会看不起。

今天的我,可以很自信的告诉身边的人,我会学着好好生活,为亲人更为自己……

这个假期是难忘的,爸爸妈妈用坚强告诉我贫穷并不可怕,可怕的是自己没有那颗奋斗的心,

我一定要好好的,也希望每个人都可以好好的!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017