注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

迷茫的出路在哪里?  

2009-09-09 09:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走在人生的这条道路上,有时候很迷茫,或许有人会说这是正常的,没有的人才是不正常呢?可是关键是我们该怎样走出这迷茫呢?

      曾经的我总以为生活会很简单,不需要太多复杂的思考,也不去计较太多,可是今天我发现,还是需要太多的思考,有时候回头想想过去,我发现失落比较多,现在的我已是身处半个社会,以前我总是会依赖,自己没有太多的主见,但是对于这学期专业课的学习,我明白了学习委员的话:什么是思想的深度,我的思想深度达到的是哪个层次,一直以来,淘宝对我来说很陌生,可又不得不去接触它,我对它可能是心有余而力不足,可是今天我发现了它的美丽以及它的光芒,我现在也渐渐喜欢上它,虽然水平不怎么样,可是我还是从心底愿意去好好闯一下.

      我喜欢我的专业,并且我很想把它学好,努力虽然没有太大的成效,但是我还是会选择坚持,也可能别人不太擅长的我却可以做到,反正多学习一点对自己也  是百利无一害的!

     要好好的学习,好好的生活,抛开那些琐事,我相信我也会成功的!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017