注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

有一种忙碌叫幸福   

2009-09-08 10:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很久以来我总认为忙碌是一件非常不好的事情,可是今天我感觉不是那样,8月28号来到学校,31号就上课,连续一个星期的专业课让我好郁闷,不仅仅如此,课程的安排更是让人受不了,for example:今天上午1 、2节课上数据库,明天又是同样的,还有更郁闷的是有时候1、2节课上一门专业课,下午7、8节课还是一样的!使得我们第一个星期就非常忙碌,一倒到床上就什么也不想做了。第一个星期就这样过了,第二个星期就开始实训,有很多事情都不怎么明白,时间很紧,以前总觉得大学是很轻松的,现在终于明白了忙碌的滋味,更体会到了忙碌的充实。

    昨晚忙到11点才关电脑,以前还会想到找人聊天,可是从今年的学习生活来看,都无心去顾及这些了,所以父母也不会太担心我会整天上网,我也可以很自信的告诉他们我会很努力的学习,很充实的生活。

     虽然有时候真的觉得体力快透支了,可是感觉自己真的有所收获时,那些累都烟消云散了,2009年的第二学期我要好好生活,一定要过得很好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018