注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

外贸企业对B2B电子商务地域性认识  

2009-09-04 09:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多一些中小外贸企业开拓市场,只着眼当地或者周边城市,眼光过于狭隘,担心运费担心成本,又想把企业做大,这是否矛盾?北京、上海、广东、苏浙一带,甚至内陆经济发展好的城市,无疑才是人流积聚,需求量大,业务拓展的好地方。靠什么快速提高外贸企业产品的影响力呢?电视媒体是个好方式,也许在CCTV打个广告就能做出小有名气的品牌,但是这种推 广成本太高,影响力不够持续。

      中国网民现在2亿,网络宣传是个可持续,蔓延速度快的推广方式。外贸企业应该利用网络宣传,开拓更广阔的市场,甚至发展到国外。因此外贸企业可以寻找企业扎根集中的B2B电子商务平台,马可波罗可以算是近年来涌现的最好的B2B电子商务平台。在众多黄页门户收录的企业,在马可波罗都可以找到,帮助企业进行网络营销,在各大搜索引擎更轻松更广泛的找到企业用户,是马可波罗服务宗旨。

我们的建议是让更多外贸企业,知道地域的局限性,充分意识到网络的重要性,网络宣传的重要性,并有针对的选择B2B电子商务平台.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017