注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

陈水扁要美军占领台湾可能触犯“外患罪”  

2009-09-28 17:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 环球网记者范凌志报道,陈水扁日前提出“美国重启军事法庭审理扁案”的要求,台“法务部长”王清峰28日表示,司法案件应由台湾的法院处理,至于陈水扁自认“美国政府代理人”是否涉及“外患罪”,最高“检察署”将会调查。

  据台湾“中央社”28日消息,陈水扁日前委托“福尔摩沙法理建国会执行长”林志升以“前任中华民国流亡政府总统”身份向美国法院控告奥巴马及国防部长盖兹,要奥巴马“负起占领台湾的义务”,并“启动在台仍有效的美国军事法庭”,重新审理扁案,他还表示愿意为此到美国作证。

  王清峰28日上午在“立法院”司法及法制委员会答复“立委”吕学樟等人质询时表示,司法案件应由台湾的法院审理,她也没听说过美国在台有军事法庭。

  至于陈水扁美国委任律师利瓦伊日前表示,陈水扁曾任“美国政府代理人”,应视其为美军官员,吕学樟质疑陈水扁涉及“外患罪”。王清峰说,陈水扁为全民选出,非“美国代理人”,但最高法院“检察署”会再调查他是否犯罪。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017