注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

女人的青春不过短短十几年...   

2009-09-22 09:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)让自己拥有公主的手和侍女的脚

掌管家庭的能力,是菲佣无法替代的。
成为一个真正的女主人,而不是被家庭琐事所累垮的免费劳力者。

不要长时间将手泡在污水里

绝大多数喜欢做粗活的女人,一辈子都在做粗活。
人生并不会按照辛苦的程度来分配相应的回报。

人生重要的不是怎样感受苦难,而是怎样赶快脱离苦难,并从中得到教训。

如果戒指掉进了污水里,那么应该以最快的速度从污水里捞出戒指,然后用清水洗手,而不是一直将手泡在污水里。

千万要记得,艰辛的生活是成长中必须经历的过程,但却并不是应该做的事。

 

(2)要拥有高级的品味

了解自己的偏好

购物时只买百分之百自己满意的东西

能够挑选出在自己身上能体现出价值的商品

时常逛商场或看时尚杂志

 

(3)选购物品的眼光

随随便便、只求大概的人应该也不会有太大的成功,美好的未来也不会等着他吧!

千万别因为环境差异,就懒得打扮自己,这样久而久之就会降低自己独特的品味。

我们要把挑选东西当作一次又一次人生选择的练习。

不是生活状况决定品味,而是品味决定生活状况

 

(4)成为不讨人厌的利己主义者

二十几岁还不是负担抚养重责大任的时候,首先要为自己的未来精打细算才行,先充实自家的库房,再去关心别人的状况。

不是要做牺牲而是要做投资

到底是什么人依据什么规定,强调女人的美德就是无条件牺牲。

不要忘了,博爱的人不论何时都最爱自己


(5)当一个善良的人

 

(6)除了最必要的东西其他都送给别人

我们应该牢牢抓住那些关系到自身未来的、最重要的东西,但除此以外的一切都应该让给别
人。

就算我不能得到任何回报,也应该在能力范围内,给予别人自己力所能及的施舍。只有这样,对方才能安心地接受,自己也会心情愉快。

在身边的人群中树立良好形象最有效的方法,就是经常做善事。
不要在微不足道的小事上发脾气,事后又开始后悔。

付出多且得到的也多的人生要有意义得多

人的一生当中,最能够得到锻炼和感触的便是二十几岁这段时期。如果不在二十几岁的时候,练习礼让别人、学会善良,那么你一生的日子都将如同嚼蜡,索然无味。纵观那些成功人士,没有人是只顾自己的吝啬鬼。

 

(7)习惯破坏别人情绪的人,是很难成功的

人的言论承载着自身的过去、现在和未来。

常讲一些让别人开心的话、鼓励自己的话的人,也会用积极的态度对待人生。反之,常常轻易出言伤害他人的人,也会在生活中受到同样的伤害。

出言伤害别人的人,却往往无法接受别人对自己的负面评价

随便讲话就和随便对待自己是一样的道理,而随便对待自己的人,前途往往看不到光明,这是十分明显的道理!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017