注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

不知道最近是怎么了……  

2009-12-04 09:55:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向来不是一个伤感的人,喜欢微笑的将生活进行下去,可是最近我也不知道是怎么会事,总是不顺心。

很想告诉自己没什么,这样的困难谁都遇到过;

很想告诉自己没什么,这样的困难需要坚强面对;

很想告诉自己没什么,这样的日子不会长久;

很想告诉自己没什么,只要自己努力就会有属于自己的天地,

很想告诉自己没什么,身边的人都是关心自己的,

很想告诉自己没什么,这个冬天虽冷,可自己心里不冷就行

很想告诉自己没什么,别人的看法不会影响自己的心情

很想告诉自己没什么,可是眼泪还是忍不住的掉了下来

已经很久没有哭了,已经很久都在努力的笑,已经习惯了一个人面对生活,

可是最近的事情,电脑的蓝屏,我的感冒,U盘的丢失,生活的不顺心,学习的压力……很多很多,

什么时候可以变好啊,什么时候当我微笑的时候有人知道我是不开心的,什么时候当自己落泪的时候身旁的人不是嬉笑,什么时候我可以不是一个人去承担所有的事情,什么时候我可以很勇敢的告诉自己可以的,即使没有别人的帮助。

我不想哭了,也不想笑,有时候感到生活真的很绝望,可是想到爸爸妈妈我又不得不努力去找回那份属于自己的自信,我没有骄傲的资本,有的只是 一颗向上的心。

生活给予我太多,他们都说我的思想和我的年龄不相匹配,我也不想这样,可是由不得我,家里的老大就是这样什么事情都要想得怎样做才最好,我也好想做一个简单的人,不想想得太多,可我的内心告诉自己不可以。

所以对于未来,我还是选择挑战,

对于明天,我选择面对;

对于现在,我选择珍惜与把握;

对于一切,我还是会以平常心对待……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018