注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

thinking   

2009-12-04 09:29:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这个寒冷的冬天,习惯周末一个人静静的躺在被窝里,不想起来,也不想想任何事情,手里拿着一本书,默默细数油墨的味道;

       在这个寒冷的冬天,流感犹如一个成功的病毒性营销案例,遍及学校的角落,医务室,小平房,宿舍到处都可以看见感冒的人,系里要求每天都要量体温,每天都要喝中药,每天都要去女生部签到,这个过程艰辛而又漫长,很多时候不是室长的我,在别人不理睬这些事情的时候都要默默去承担,不知道是习惯了还是怎样,很少会有人刻意记住这些,是她们的淡忘,还是什么?

有时候我在思索这样的自己好不?

        可是无论自己心里有多不爽,自己有多大的气,在这些气过后,在还是没有人做这些事情的时候,我还是默默去做,可能就是心里在告诉自己别人这样你不能这样,这个世界很残酷,只有你在学会做这些事情后你才会有更多的收获,是肩上一直以来的责任告诉自己要坚持下去,无论这个过程多么艰难,多么不公平,谢谢责任告诉我这些,谢谢苦难让我可以平静的面对突变的状况,谢谢姗姗,贤贤,猪猪,在发生这些事情时候的体谅和帮助,相处这么久,都有一定的了解,这样的日子我很喜欢。

       在这个寒冷的冬天,我们的学习感觉好紧张,很多人都不经意间问我:你毕业后出来干什么?我的回答是:“不知道。”,是真的,我很迷茫,学校的这个专业从07年的四个班级到08的3个班级到09年的2个班级,也许是因为和外界接触少的原因,很少了解往届毕业生的去向,现在的我真的很迷茫,不知道自己的未来在哪里?我的专业也好复杂,一个课程只开那么半年,前面学了后面就忘了,都是表面的学法,没有深入,一说起来,别人都会说电商好A ,什么都学,什么都了解,只有身在其中的人才了解其中的真正的含义,我是在杞人忧天吗?不知道,只知道自己很迷茫。

        在这个寒冷的冬天,在这个09年11底的周末,突然就想到了这个学期的点点滴滴,感觉真的好快啊,这一周是14周了,一个学期就这样past了,有太多的感慨,

这个学期太杂了,入党花费的时间太长,

入党积极分子推优的事情也很复杂

倒是班上的团日志活动自己比较满意

       就这样简简单单的过吧,不想过得很复杂,只想这样……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018