注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

院长接待日的感想  

2009-12-04 09:25:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是一年一度的院长接待日,我竟然不知道原来我们学校也有这样的一个日子,上午上完课,搞完卫生我就去参加这个会议了,会上我们什么话都不可以说,因为学生会的已经安排人提问,一个听者就是这样,不过有几个问题是真正的提的非常好,真的希望都可以给予考虑一下,不再是简单的形式问题,听他们说以前也开过这样的会议,都只是表面现象。

作为一个在这个学校生活了一年多的学生而言,有好多的想法无法说起,

         想象中的大学是不用上早操不用上晚自习的这种,我们学校却刚好相反,只要不下雨,除去周末每天都要上早操,早上天还没有亮就 要爬起来,紧接着就是上课,忙碌,有时候还会觉得人快要疯了,这个学期的课安排的真是让人奇怪,不想说什么了。上课天天爬5楼,晚自习也要爬5楼,简直是免费的减肥(自我安慰的借口)。上课我还可以保证自己的学习境况,说到晚自习,真的是要人的命,很多时候很迷茫我完自习到底做了什么,一个晚自习下来,没有什么收获,讨厌这样的生活。

         不想上早操,也不想上晚自习,大学里课外的时间应该由自己主动支配,每天都这样没有多少自由,我真的好想在晚上静静的呆在宿舍或者图书馆,白天的繁忙我们很少去这些地方,晚上能做的就是闲聊,空虚也悄然而来,专业的不同让我觉得真的呆在教室没有什么意思,我也不想整天的呆在电脑面前,哎呀,无奈啊……

       每个星期的查卫生,每天的量体温,每天的喝中药,感觉都是一个过场,不想走太多这样的过场,这几个星期周末都有事,这个月又是没有假期的一个月,周末要培训,就像姗姗说的,没有什么盼头,虽然是,有时候真的很累,想睡觉可是又没有什么时间,早上1、2节课都有课,周末还得补习,还有那开不完的会,都快烦死了……

       老师告诉我们要每天写点什么,是啊,在现实生活中不能抱怨的,现在只好跑到空间来叫,不为什么,只为心里那一点小小的不快,不发泄一下,人是会疯的。

      发泄归发泄,生活还是要继续的,所以在现实生活中的我还是要微笑着面对……

      要下课了,就写到这里吧

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017