注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

贾静雯美国诉请离婚 力争女儿梧桐妹监护权  

2009-12-19 18:14:00|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾静雯美国诉请离婚 力争女儿梧桐妹监护权 - wangmengxin.1 - 我型我秀

曾经幸福的一家三口

结婚4年,贾静雯和孙志浩婚变传闻不断,今年4月贾静雯甚至召开记者会,哭求孙志浩让她和女儿团聚。近日,贾静雯干爹吴敦公开承认,经过6个月的等待,贾静雯在美国诉请离婚成立,目前她正在争取女儿梧桐妹的监护权。

贾静雯的干爹吴敦强调官司胜算很大,因为根据美国法律,夫妻没有共同居住6个月以上,就可以诉请离婚。而离婚后除了梧桐妹的监护权官司外,还有财产的重新分配,虽然目前孙家亲友全面封口不谈,但之前孙家送贾静雯的两栋上海豪宅,看来未来也将成为财产重新分配时的最大问题,“除非母亲有不良的行为,如果母亲没有不良行为,以美国宪法的精神,是一定判给母亲的。贾静雯没有不良行为,所以一定赢。有的人离婚之后还可以做朋友,但像他们走到今天这种地步,离婚了,连朋友都没办法做”。

大着肚子嫁入豪门,贾静雯的婚姻并不安稳:先是在她临产之际,老公孙志浩被拍到载着辣妹出游,随后婆媳问题、老公泡夜店新闻不断,之后婆家还阻挠她探视女儿。今年4月的发布会上,贾静雯与孙家的矛盾公开化,她称为了见到女儿,自己甚至被迫下跪并写下悔过书。得到赴美探视梧桐妹的权利后,她相隔不到一个月又发出声明稿,强调没有拿过孙家一毛钱。7月,贾静雯在大陆的电视剧杀青后即到美国找女儿,之后便准备打离婚官司和女儿的监护权官司。

离婚不难,不过,孙志浩有美国国籍,孙家财力又远胜贾静雯,这场监护权官司的结果如何还很难预料。

张庭夫妇喜得千金

39岁的台湾艺人张庭昨日和林瑞阳公开得女喜讯。据悉,张庭于10日剖腹生下重5.8斤的宝宝,母女均安,女儿遗传爸爸的修长身材,有双长长的腿,脸蛋则像妈妈,五官明显,也有对可爱的小酒窝,两人先帮女儿取小名叫“囡囡”。据悉,张庭为了生小孩努力了很久,除吃中药调养外也做过多次人工受孕。她在怀孕过程很小心,体重也控制很好,整个孕程才胖了10多公斤。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017