注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

当糟糠遇上黑色会《小说》  

2009-12-17 17:07:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容简介:

有人说,下堂妻的结局太悲惨。明明付出所有的青春最后换来如此悲惨下场,只能怪天下男人都是负心负情的。

她说,下堂妻是我最好的结局,至少终于给我个机会再选择一次。

有人说,黑社会的人都很暴力。四肢发大,胸肌大而无脑,每天争强斗狠,最没品和最下流的事都被他们做全了。

他说,黑社会都是雷锋,你们没看见我收留一个白痴女人吗?

再次声明,此文为温馨文,如果我虐了,请大家尽情鞭鞑我。

既然是温馨,那么雷和小白就无法避免了,所以请没有携带避雷针的看官大人们迅速闪避,以免中招。切记切记......

都市情缘 黑帮情仇 欢喜冤家

主角:秦奈奈,雷劲,吕毅 ┃ 配角: ┃ 其它:黑社会,小白,雷文

 

爱情的保鲜期到底有多久?曾经那么相爱的两个人,却因为时间的变化分开.唉,好感慨呀.那个满脸笑容穿着白色T恤的清新干静的阳光男生,那个熬夜画草图画出了黑眼圈只为了给心上人买一块可以充门面的手表的女生,那个快乐的小主妇,那个幸福的为了妻子打拼的男人,不知道什么时候变了味道,他觉得她是没有生气的洋娃娃,她也在生活的重复中,在不断的想挽救却失败中找不到当初的感觉,终于在被背叛中离开.唉!不过幸好,出现了一个完全不同类型的雷公,他的粗糙,细致他的霸道别扭,........雷公同志怎么说呢,我觉得是个非常沧桑又不失可爱的男人,他在外国做过黑社会,他经营着自己的事业,果断,精明,但是,他遇到了亲爱的奈奈同学,有点迷糊的纯真可爱,把自己放在壳子里的小女人,呵呵,终于也掉下来了.或许厘尽沧桑才更向往那一份家的温馨幸福,遇到彼此,奈奈和雷公都是幸运的.对于奈奈同学来说,曾经的伤害不会消失,因为那是她人生的一部分,但是却会因为雷公的出现,随着时间的流淌慢慢的变成一段记忆,仅仅是记忆而已.每一个受到伤害的人,大约都需要很长一段时间去接受,去慢慢平复这种伤痛,雷公是聪明的,他没有自己用武力给奈奈出气,而是让奈奈自己反击那个伤他的人,一个找外遇的男人,是配不上自己的妻子的.离婚了啊,新的生活开始了,一切都是新鲜的,就算每天被煎饼摊的老板剥削,就算每天挤公交车,就算到了秋天手会冷,那又怎样,还有五十年的时光可以慢慢的过,前面还有一个虽然性格迥异却更加体贴的雷公同学嘛.舍得,只有舍掉那些伤心的东西才会得到更多的温暖和幸福.去爱吧,就像不曾受伤一样, 跳舞吧,就像没有人欣赏一样, 唱歌吧,就像没有人聆听一样, 工作吧,就像不需要钱一样, 生活吧,就像今天是末日一样。
很期待后面故事的发展.那个曾经的阳光男生,大约已经后悔了吧,可惜没有珍惜,错过就是错过了.那个说话很过分,个人又很骄傲的女子,呵呵,性格决定命运吧,我猜测.(哦呵呵呵).个人觉得奈奈的组长也是很可爱的,要不要也给她分一个老公捏?还有可爱的奈奈的妈妈,总觉得那应该是一个美丽而且优雅的女子,也应该有只是自己的幸福,恩,等奈奈同学入了黑社会,大大就把她的妈妈也一并卖掉吧.生活那么短暂,都要幸福啊.生活就是这样,要不断的努力,才能得到并珍惜自己想要的,感情需要经营,相信阅过千帆的雷公和曾经失败的奈奈会更加的珍惜这段感情,就算那个原来的小三要破坏,恩,呵呵,相信雷公这个曾经的黑社会也不是好欺负的,哦呵呵,好期待呀.总而言之,言而总之,就是,一定要幸福啊!即使受过伤,我们也要勇敢的去追求自己的爱情,尤其是遇到像雷公这样的!坚决不能放过啊!!
去爱吧,就像我们从不曾受过伤一样!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018