注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

湖南安化村民杀人纵火致12人死亡2人重伤  

2009-12-13 11:34:46|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南安化村民杀人纵火致12人死亡2人重伤 - wangmengxin.1 - 我型我秀

12月12日,几辆警车停在湖南省安化县高明乡重大刑事案件事发现场外。

红网长沙12月13日讯 (记者 洪湾)12月12日凌晨4时许,益阳市安化县高明乡阴山排村漆树组发生一起重大杀人纵火案,共造成6栋木质房屋被烧毁,12人死亡,2人重伤,伤者已送往当地医院抢救。

案发后,省委省政府主要领导高度重视,作出重要指示,省委常委、政法委书记、公安厅厅长李江当即对侦破工作作出部署,并坐镇公安厅指挥中心调度指挥,益阳市、安化县党政领导和公安部门立即组织警力赶到现场处置,公安厅副厅长阳红光率刑警、特警及武警官兵也赶到现场,参与侦查搜捕。据目击者反映及现场勘查、调查走访,初步查明,犯罪嫌疑人为该村村民刘爱兵(男,34岁)。刘作案后逃离。据查,刘爱兵近期从广东打工返乡。

刘爱兵有精神病史,死者中有刘的父亲,其余死伤者均为刘的近亲属。

目前,公安民警和武警官兵已包围刘藏匿的山头,正全力搜捕案犯。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017