注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

刘谦因殴打记者铁定退出春晚(图)  

2009-12-11 16:14:17|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘谦因殴打记者铁定退出春晚(图) - wangmengxin.1 - 我型我秀

2009年11月29日晚,刘谦梦幻巡演济南站开场前,记者与刘谦团队工作人员产生冲突,随后发生了一起“打人事件”。对于此次“打人事件”有着两个版本,记者一方与刘谦粉丝们各执一词。被打记者称是受主办方的邀请,并且佩戴了记者证,才前去现场拍摄的,结果却被工作人员从背后用拳猛砸脖子。演出结束后,记者去论理,又被暴揍一顿。刘谦粉丝描述的描述与记者的说法大相径庭:“开场前,齐鲁电视台的记者大概不了解演出规定,在内场后方搭起摄像机,想要全程拍摄演出过程。按刘谦的习惯演出时是不允许拍摄的,在劝阻无效的情况下,工作人员动手推搡了记者,后记者又去闹事。

其实,刘谦和齐鲁台的记者交恶在打人事件之前就已经有苗头了。本来计划是早上九点半的发布会,记者们等到十一点还等不住人,记者实在等不住了就到刘谦下榻的宾馆去追访,刚到大厅就被助理拦了下来。当刘谦出现时记者就想拍,结果又被助理睹住了镜头。这让记者们很失望。在发布会上,在回答记者的提问时,答非所问,说了声非常痛恨揭秘之类的话。除此之外,记者一无所获。这为后来的冲突埋下了伏笔。

但不管怎么样,刘谦方是和记者发生了冲突,且刘谦一方也动了手。这对于其形象是一个很大的损害。按央视以往的习惯,春晚是绝对不会启用有争议的人物的。以前郭德刚就是典型的例子。今年也肯定会拿刘谦开刀,要不然不但不足以平民愤,而且也损害了央视的形象。

刘谦自从去年春晚在大陆走红之后,和小沈阳一样大红大紫了一年。正是因为太火了以致得意忘形。今年3月,安徽卫视曾多次给其打电话,但刘谦一直不接。《星光魔范生》栏目制片人罗法平曾试着与刘谦经纪人沟通,但几次都谈得很不愉快。此后刘谦经纪人何先生在接受媒体采访的时候说‘刘谦走红后,安徽卫视没有一位领导给刘谦打电话,也没为刘谦涨身价,我们觉得安徽卫视没有诚意’。很显然,那时刘谦已经将自己当成大辣子了。6月份到青岛巡演时,一下飞机,刘谦慌忙就在记者的面前用扇子遮住了自己的脸,而他身旁的助理及保镖也都蜂拥而上, 态度非常强硬。这次到济南演出,耍的更大,保安和便衣就雇了七十多个。以记者的文弱之身,能是人家的对手,挨打也是情理之中的事了。

不过弄不明白,不就一个会玩魔术的小男人吗,值得记者们不要命的去追捧吗?既然他要耍大牌就不拍了,何苦自讨没趣呢?(网络小丑星)

  刘谦因殴打记者铁定退出春晚(图) - wangmengxin.1 - 我型我秀

 刘谦因殴打记者铁定退出春晚(图) - wangmengxin.1 - 我型我秀

 刘谦因殴打记者铁定退出春晚(图) - wangmengxin.1 - 我型我秀

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017