注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

随笔……  

2009-11-21 20:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是2009年11月21号了,感觉时间过得好快啊,又是一个周末,周六上午进行了助理营销师的考试,考了四个小时,希望可以通过考试诶,因为这个考这个证要交500元钱,我没有跟家里人讲,是我自己借钱,然后把每个月的生活费节约一点慢慢还给别人的,很不容易啊,到现在还没有还清,所以一定要过啊…… 

今天的我很开心,因为我见到了久违的亲人了,虽然只是视频,可真的好激动啊,看到了妈妈,小姨,舅妈,还有表弟,都好可爱啊!一切都是那么美好,希望她们在那边一切都好哦!

今天的天气像故意和我作对,早上起好早就把自己的被子抱到楼下去晒结果没有太阳,哎,没有办法啊!不过还有点感激老天爷,幸好没有下雨,不然就没有人可以帮我收了(因为我人在考场哦)

今天的我看了一部好看的电影,又好象回到了孩童时代,呵呵……终于豪无顾及的笑了一下午

今天下午都是呆在宿舍,看着别人的博客,看着身边的室友,突然发现自己是那么好,小琳帮我把衣服拿阿姨那里摔干了还帮我晾好了,在这样的天气里,真的很感动她的付出哦!有朋友真好,愿每个人都拥有哦!

今天的我决定要早点睡觉,所以就写到这里了哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018