注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

zhuyi   

2008-12-09 17:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11月27日电子科技大学中山学院艺术设计系团总支部“安全教育”班团活动已经在各班开展。

    11月14日上海商学院女生宿舍发生大功率电器引起的失火案,直接导致4名女大学生跳楼死亡。此次班团活动针对该事件让同学们意识到危害时刻潜伏在我们周围,不得不引起重视。加强教育、时刻提醒,做到警钟长鸣,高度重视安全防范意识的培养,才能体现“关注安全,关爱生命”。

   艺术设计系各团支部围绕“安全教育”开展了主题班团会。各班团支书都积极的站在讲台上发言,台下的气氛十分热烈,一些同学也踊跃的发言,发表自己的观点。并声明以后都不再用大功率电器。随后播放上海商学院女生宿舍失火的视频,大家都为此感到惋惜!

   此次艺术设计系团总支部开展的“安全教育”班团活动,是为了让同学们更多的了解安全知识,了解宿舍防盗应注意哪些问题,宿舍防火、交通安全、消防安全、用电安全、运动安全、劳动安全、校外活动安全等。

    通过此次安全教育主题班会活动,不仅增强了同学们的安全防范意识和技能,同时也让大家感悟到了生命的脆弱,增强了其对自己、对集体的责任意识。自觉遵守学校的规章制度,加强自身安全意识,防患于未然,珍爱生命。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017