注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想心扉

梦欣的天空有一个梦飞的我,

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞.我的大学生活如此美好,生活是如此美妙,梦欣的天空有一个梦飞的我.希望在半个月后可以梦想欣飞!

网易考拉推荐

2008年11月16日  

2008-11-16 10:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花是花瓶的家;一根火柴点燃围炉的烟斗,朋友是论坛的家;家的运行主机在你心,世事冷,冷不死爱,江湖大,大不过家。大海不过是一滴水包容另一滴水,沙漠不过是一粒沙紧挨另一粒沙。家是不同声音的背后流淌着相同的血脉,黑晶瞳眸赤子血,黄藤老酒碧碗茶。有家,何处是天涯?家是不同灵魂的天空飘扬着相同的星旗,东临碣石西拥雄关,北望苍狼南济沧海,有家,何愁无天下。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018